您的当前位置:首页
>>政府站>>新闻中心>>镇街动态
城南办事处召开十九大安保维稳工作会议
日期:2017-10-12 来源:城南办事处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为切实做好十九大安保维稳工作,10月12日上午,城南办事处召开十九大安保维稳工作会议,办事处党政领导班子全体成员、各村(社区)负责人、相关科室部门负责人以及城中派出所全体人员参加会议。会议由办事处党委副书记、主任杨晓波主持。

  办事处党委书记羊进明首先传达了全市十九大安保维稳决战动员部署会的会议精神,他指出,十九大安保维稳工作是当前工作的重中之重,要坚决落实工作责任,把握稳控时机,强化信息预警,做到快速反应、妥善应对、高效处置。

  杨晓波强调,工作认识要提高再提高,方案举措要扎实再扎实,关键环节要紧扣再紧扣。

  办事处党委委员、政法综治科科长倪萍对安保维稳工作进行了全面部署,她要求,一要加大各类矛盾纠纷风险隐患排查,做到深排透排。二要落实责任包保,确保重点对象包保到人头,严防失控漏管。三要落实稳控措施,从源头上发现问题,及时化解,因控施措,将重点人员稳控在手。四要强化信息预警,做到早发现、早处理、早解决、早控制。五要做好应急预案,严防进京,将人员吸附在当地,做到及时预警,及时上报。

  会上,中桥村、康兴新村社区、前进村、建新社区支部书记分别作了表态发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

最新信息
热点新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统