您的当前位置:首页
>>政府站>>新闻中心>>部门动态
市教育局召开义务教育学校标准化建设监测工作暨培训会议
日期:2017-10-11 来源:教育局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  10月10日,市教育局组织召开了2017年全市义务教育学校标准化建设监测工作暨培训会议,回顾总结2016年监测工作成效与经验,安排部署2017年监测工作。全市中小学校长、具体负责数据填报的监测员及教育局相关科室人员参加会议。市教育局副局长李兴出席会议并讲话。

  副局长李兴回顾总结了我市2016年义务教育取得的显著成效和监测工作经验。他强调,随着我市义务教育优质均衡发展进程不断推进,监测工作又面临新形势新要求,各中小学校要加强领导,精心组织,统筹安排,强化责任,狠抓落实,科学精准做好2017年义务教育学校标准化监测工作。

  基教科副科长王洪兴作了《做好数据监测工作,聚力建设标准化学校》培训报告。培训内容包含义务教育学校标准化监测工作的重要性、新修订监测指标的解读、数据和信息的采集审核、监测报告的撰写四个方面,详细分析解读今年监测工作的重点内容,有序安排部署各校监测工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

最新信息
热点新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统